IR A SCRUM PROJECT

Esta herramienta está dotada de un auto instalador y el aplicativo resultante se aloja en C:\Organízate software\Scrum.

El programa se abrirá automáticamente después de la instalación.

Lo primero que se solicita al abrir el programa es el Nombre del proyecto.

Una vez introducido el nombre, la herramienta ya está preparada para trabajar. Como todo el equipo tiene que trabajar con ella, vamos a compartirla en la red para que esté accesible.

En primer lugar, compartimos la carpeta donde se encuentra la herramienta:

C:\Organízate software\Scrum

Para ello, nos posicionamos con la tecla del ratón derecho sobre la carpeta y abrimos la opción Propiedades.

Dentro de Propiedades, abrimos la pestaña Compartir y comprobamos que Todos los integrantes del equipo disponen de control de lectura y escritura para poder trabajar con la herramienta.

Situándonos en la unidad C:\, el siguiente paso es crear una unidad de red para que tengan acceso rápido y directo a la herramienta.

Podemos elegir la letra que queramos, siempre que esté disponible.

Por último, debemos configurar en qué condiciones se puede compartir la herramienta.

Se debe permitir la modificación por parte de varios usuarios a la vez.

Y que prevalezcan los cambios guardados.

Evidentemente, el código fuente de la aplicación no se podrá modificar.

MUY IMPORTANTE: Antes de compartir el libro, es necesario crear y configurar los sprints.

1. Instalación de la herramienta 2. Product Backlog
3. Ficha de Sprint  4. Sprint día a día
5. Cuadro de Mando