En esta parte vamos a ver cómo se instala la herramienta una vez que la hemos descargado. Debemos prestar atención a las distintas herramientas que se crean, herramientas auxiliares muy necesarias en nuestro Sistema de Gestión de Costes.
Una vez concluida la instalación, el aplicativo se encuentra en C:\Organízate software\SGC.
Este es el contenido de la carpeta SGC:
Dentro de la carpeta principal existe otra, denominada Plantillas, en la que se encuentran las plantillas que se muestran en la siguiente imagen:
Al abrir el programa, se informa de que no se puede generar el Cuadro de Mando si faltan datos para ello o si hay datos erróneos.
Mediante la opción del menú INICIO se accede a información diversa sobre la herramienta, entre la que se indican los días que faltan para que caduque la licencia de uso.
Cada vez que cierre la aplicación, se pregunta si se quieren guardar los cambios realizados.