En la herramienta se muestran los indicadores que, a priori, son los más representativos del Sistema de Gestión de Costes que se ha diseñado.

El Cuadro de Mando de la herramienta presenta el valor actual y la evolución en los últimos 12 meses de los siguientes valores:
•    Coeficiente de estructura
•    Coeficiente de distribución
•    Costes de estructura
•    Costes de distribución
•    Costes de producción
•    Tasas unitarias de los distintos centros de coste

Aporta, también, Información de cuatro indicadores fundamentales:
•    Ventas del período
•    Umbral de rentabilidad
•    Gastos fijos
•    Gastos variables

Siempre que se introduzcan nuevos datos o se cambien los actuales, debemos actualizarlo pulsando en Calcular.