La herramienta que has descargado está dotada de un auto instalador y el aplicativo resultante se aloja en C:\Organízate software\Autodiagnóstico.

En la carpeta, se instalan dos herramientas: Análisis empresa y Análisis cuestionario.

La herramienta Análisis empresa es la herramienta principal.

La herramienta Análisis cuestionario es una plantilla dependiente de la herramienta principal para generar tantos cuestionarios como trabajadores vayan a realizar el análisis.

Generación de cuestionarios

Para realizar el diagnóstico, es necesario habilitar los cuestionarios que se necesiten.

Los cuestionarios se generan activando la herramienta Análisis empresa.

Una vez abierta, nos muestra el siguiente aspecto:

Una vez introducido el nombre de la empresa, ya pueden generarse los cuestionarios necesarios, según el número de empleados que participen en la realización del análisis.

Sólo tienes que ir seleccionando los cuestionarios que quieres activar, pinchando en los selectores correspondientes y, una vez seleccionados, activar la opción Crear cuestionarios.

Una vez creados los cuestionarios, la columna Cuestionario emitido indicará con un SÍ que el nuevo cuestionario ya ha sido creado.

Los nuevos cuestionarios que has generado los encontrarás en la dirección que te indica la opción de emisión e importación de cuestionarios:

C:\Organízate software\Autodiagnóstico\Cuestionarios

Posteriormente, al abrir la carpeta Cuestionarios, encontrarás los cuatro archivos generados en este ejemplo:

Análisis Cuestionario_1, Análisis Cuestionario_2, Análisis Cuestionario_3 y Análisis Cuestionario_4